отражения

Тесса Колейс
Мне вкололи в кровь осень
И она уже начала растворяться во мне
шепот средь темных сосен
Тебя бы любить на песчинку, на каплю сильней

А в голове моей воспоминания
Про то,что было до тебя
Ведь мы с тобой друг друга отражения
Хоть ненавижу я себя

Не боюсь тебя любить безумно
Но что-то держит меня,не пуская
Не могу больше мыслить разумно
Ошибки заблуждений выпуская

А осень все бурлит во мне
Разжигая пламя страсти
Ты вновь услышишь в тишине
Растерзав себя на части