апокалипсис

Евгений Веселый Роджер
Я вижу ангелов стоящих...
В углах, на всех краях земли.
Не слышу шепот говорящих,
У них у всех защиты рты.

Я вижу реки... Полны крови.
А под ногами трупы птиц.
Здесь создается мир, он новый.
Грядет на землю Ада принц.

И вставлен ключ,в дверь преисподни!
Осталось только повернуть.
Кто жизнью жил, где гроб господний,
Где нет дороги,чтоб свернуть.

Рясой черной шел сверкая!
Он отказался от Христа!
Священник,ренегад! Блуждая,
Врата откроет навсегда.

Наступит праздник черной силы!
Да будет Ад! Везде! Теперь!
А Бог? Да он же просто хилый!
 Плевал на вас! И лгал вам: верь!