Послесловие

Екатерина Альшевская
Воскресла мёртвая любовь
И отпустила на свободу,
Потом скончалась навсегда,
Испив отравленную воду.

Ей было всё равно всю жизнь,
Ей слишком безразлично было…
Нет, ей никто не помогал, –
Она сама себя убила.

19/12/2005