Шел Силверстейн. Язык тела

Колесникова Наталья
/вариант для детей/

Топнули ножки: «Айда танцевать!»
А язычок: «Я бы съел что-нибудь»
Мозг просигналил: «Давайте читать!»
Глазки моргают: «Пора бы вздремнуть»
Ножки: «Скорей босиком по траве!»
Спинка заныла: «Пешком не хочу»
Попка вздохнула : «Устала уже…
Вы там решайте, а я посижу»


Shell Silverstein. Body language

Said my feet, “Hey, let’s go dancin‘.”
Said my tongue, “Let’s have a snack.”
Said my brain, “Let’s read a good book.”
Said my eyes, “Let‘s take a nap.”
Said my legs, “Let‘s” just go walkin’.”
Said my back, “Let‘s take a ride.”
Said my seat, “Well, I‘ll just sit right here,
‘Til all of you decide.”