Размышления

Галина Шейбух
 
     Кто-то рожден для счастливой любви,
     Кто-то для пагубной мести,
     Кто-то любовь потеряет в пути
     Кто-то всю жизнь неразлучно с ней вместе
    
     Как угадать,где крутой поворот,
     Как нам сберечь то,что необходимо,
     Как нам услышать того,кто зовет,
     Как не пройти незамеченным мимо.
    
     Где суждено потерять совесть,честь,
     Где отыскать и добро и улыбку,
     Где мне найти на вопросы ответ.
     Все в этом мире таинственно,зыбко.
    
     Только не надо вдаваться в печаль,
     И говорить,ах,как жаль,ах,как жаль.