бывает все тень одной..

Роман Можно Просто Рома Гненик
Себя  я иногда я не понимаю,
А может в душе и не хочу,
От чувства в сердце умираю,
Но сделать как надо было сразу уже я не смогу,

При виде глаз ее я в сердце замираю,
Но написать ей смс желание  гублю,
Может я сам себя и подставляю,
Но как назло её люблю..