Прямо под носом

Андрей Жарких
Слепит, как солнце, мой веский авось.
Манит снаружи моя западня.
Ты залетела куда посмешней.
С хлебом и водкой встречаю вразрез.

Раскрепощается нервная ткань.
Машет руками навстречу тебе.
Август смеётся в груди напролом.
Мне захотелось твоей глубины.

Прямо за пазухой ласковый чёрт.
Треплет мой трепет забывшую плоть.
Ночь напоролась на искры из глаз.
Прямо под носом расцвёл анекдот.