Ковчег счастья

Владимир Липгарт
Благоговея я строю Ковчег
Тот, что поднимет меня над волнами
Страхов, страданий, сомнений и бед,
Мнений людей, человеческих знаний.

Не оставляя трудов ни на час,
Не обращая вниманья на сплетни
И представая пред Богом не раз
Для полученья инструкций заветных.

Благоговея! Купаясь в любви
Жизни, ведущей меня к совершенству,
И укрепляясь на светлом пути
Преодолений, побед и блаженства