обманы памяти

Вера Тян
Морская гладь
Отсвечивает солнце..

Храним мы в памяти
Лишь очертанья, силуэты.
Они зыбки,как волны на подходе,
Но это лишь обман..
Закрыв глаза
Отчетливые блики
Ушедших дней
Врезаются в картинку,
Что вновь и вновь..

Что вновь и вновь
Рисую пальцем на воде.
Твои глаза, ухмылку,
Твой аромат и шарм..

Морская гладь
Отсвечивает солнце..
Закрыв глаза,
Хочу увидеть больше!

VT