Используй правильно советы Ангела

Ирина Журавлева 3
Затраты предстоят. Все правильно и очень
Ведь перспективу ты сегодня утверждаешь
Возьми себя ты в руки. Между прочим,
Потенциалом сильным обладаешь.
Не думай о плохом и не волнуйся.
Все хорошо. Мы снова повторяем
В общении ты разном тренируйся.
И помни, что ведем и защищаем.
Не погрязай в деталях бесполезных.
Намного больше пользы ты получишь.
Когда посмотришь без эмоций, трезво...
Ты скоро будешь жить намного лучше.
Вот только перестань держаться крепко,
За все и контролировать пытаться.
Ну кто тебе сказал, что надо цепко
За страхи и иллюзии держаться.
Освободись из плена осложнений.
Сказали - не понравилось - забыла
Ведь наступило время продвижений.
Шагай вперед. Уже прошло, что было...
Вперед! Сквозь тернии. Не может быть иначе.
И хорошо, что есть сопротивленье.
Нелегкие поставлены задачи,
Поэтому иди без сожаленья.
Балласт весь убирай, чтоб легче было.
Ты видишь цель; так пусть она сияет.
Обиделась - простила и забыла.
Любовь ведет, хранит и помогает.
Как много слов в пустую говорится.
Пусть будет больше дел, поступков разных
Ведь нужно очень много потрудиться.
Мобилизуйся. Жизнь многообразна.
Когда еще откроются просторы,
Ты будешь просто в полном восхищении
Ведь думаешь, тебе мешают горы?
Ты покоришь вершины вдохновеньем.
Используй правильно для жизни все советы.
Себя ты скоро просто не узнаешь.
Еще откроем мы тебе секреты.
Когда поймешь, чем ты располагаешь.
22.11.10