Порыв души

Ирина Журавлева 3
      

Если хочешь украсить жизнь
Поспеши украшать, окупится.
Мелких радостей ты держись,
Пусть умножится и получится.
Что картина жизни твоей
Заиграет совсем по-новому.
Много красок добавится в ней
И уже звучат по-особому
Звуки музыки, что говорит
На своем языке, изысканном.
Вот уже огоньками горит
Путь к мечте, озаренной мыслями.
Так что ты прогонять не спеши
Даже мелкое проявление,
Тот легчайший порыв души.
Ведь последует продолжение.
14.12.10