Стук колес

Марина Кадун
Под стук колес немного лучше спится,
Они уносят мысли твои вдаль..
Уже не думаешь, что что-то возвратится..
От этого вдруг сердцу стало жаль..

Стучат колеса и пейзаж мелькает,
Проблемы растворяя в голове..
Кто хочет как, тот так и выживает..
Боясь остаться в полной темноте..

Стучат родные. мчат нас в жизнь иную..
Где нет забот, никто нас не предаст..
И не свершит ошибку роковую - 
Никто не купит за гроши и не продаст.

Под стук колес немного лучше спится..
Другая жизнь проносится в окне..
Я просто попросила б мне присниться..
В том образе, что светит в голове.