***

Яковлева Лидия
Благородный мой король.
Я всегда душёй с тобой.
Ты мне верь – не подведу.
В  счастье, в горести – всегда приду.
Может любишь ты меня,
Аль нет?
Может ты сейчас  с другой,
Может,  занят сам собой?
Я всегда люблю тебя
И желаю лишь добра.