Счастье

Анастасия Степная
Человек обретает  счастье
Лишь тогда, когда он находит истинного себя
Когда срывает последнюю маску со своего лица
И становится свободным от предрассудков и прочего.
Не страшно если маска настолько впиталась в лицо, что
может вместе  с ней  отлетит кусок твоего истинного лица.
Поверь мне, ты в состоянии его наростить снова. Главное - это то,
что отныне твоя кожа дышит и ты наконец начал писать свою жизнь.