Будь счаслива

Владимир Ткачёв 3
Земля вращяется по кругу,
и время сыпится как песок,
мы не нужны с табой друг другу,
уходиш ты и я ушол,так что живи
не беспогкойся и не ищи ты вновь
меня,в моём сердечке не осталось
больше места,чтоб полюбить одну
тебя,а ты всё звониш,и всё звониш,
а я обрезал провода,и буть ты счастлива
на веки,но не сомной а без меня.