Ангел хранитель

Ирина Журавлева 3
      

Я тебя защищаю на каждом шагу.
Много тайн. Ты всего не узнаешь.
Забываешь порой в суете на бегу,
А потом с удивленьем вздыхаешь.
Как опасное место ты вдруг обошла.
Отменила ненужные встречи.
И снова в утешенье кому-то нашла.
День счастливо прошел, а под вечер...
Показалось, что много растрачено сил,
Тяжело навалилась усталость,
А потом, будто кто-то тебя вдохновил,
Ты в объятьях добра оказалась.
И любовью наполнилось сердце твое.
Жизнь прекрасна, ведь ты это знаешь.
Так живи с благодарностью, чувствуй ее,
Ведь имеешь ты, что выбираешь.
Облекая в слова нежный трепет души.
Понимаешь, что все это значит?
Я с тобою всегда и тогда хороши
И легки все дела и задачи.

28.03.11