Благодарность

Ирина Журавлева 3
В плену возможных обещаний
Бывает к радости призыв.
И вот одно из пожеланий:
Понять, простить и пережив
Еще раз то, что не остыло,
Вдруг в удивлении застыть.
Все это просто говорило,
Как нужно жизнью дорожить.
Дыханье жизни так прекрасно
И есть всегда момент такой
Когда становится вдруг ясно:
За все СПАСИБО, что с тобой
Когда-то было или будет
 Все проявленья хороши,
Когда тебя так нежно любят
И ценят свет твоей души.
02.04.11