Мы преклоняем

Сердце Света
Мы преклоним  Величье пред тобой
Биенье сердца, в Свете успокой
Мы преклоняем пред тобой свои Огни
В Единстве, где с тобою мы в Любви
Я чту твой Свет, храню тебя любя
Смотри, как Светом наполняется земля!
Поток от Света всех пылающих сердец
Несет Земле свободу, наконец!
И преклонив свои Величия Огни
Пред Вами всеми, чьи сердца горят в Любви
Мы обнимаем Вас и Светом окружаем!
В Любви мы с Вами, Мир преображаем!
И каждой светлой мысли, Свет несет, бессмертия рассвет
И Новый Мир, в котором рабства нет!
Огнем Любви наполнен каждый вздох
И Свет твой весь, что осознать ты смог
И Светом в нем наполнен каждый миг
И Светом Вечным освещен, твой истинный, там лик
И преклоняем мы пред Вами все Огни
Вы все Исполнили, смогли пройти
Сквозь смерть и кровь и расставанья
Сквозь боль, разлуки и желанья
Сквозь время, расстоянья лет
Вы верили, хранили в сердце Свет
И умирая, возрождались вновь
Слезами Вы смывали свою кровь
Вы шли вперед, и Свету верили
Что Вас всегда ведет
И в Сердце Вы хранили Вечный Свет
Который Вас берег от многих бед

Мы преклоняем перед Вами свой Огонь
Ведь мы в Любви Едины с Вами, Ангел мой
Мы любим Вас и ждем, чтобы обнять
Любовью с Вами вместе, чтоб дышать!
Мы преклоняем свои в Вечности Огни
Пред Светом в сердце, что зажжешь, смогли
Мы с вами будем Вечно вместе, в Свете и Любви!
И Мир, что создан Вами, мы храним
Там будете с Любовью, Светом, лишь с одним!
Войдете в Новый Мир, где Вечность дышит
Где Свет Любви с тобой всегда!
И мысли все твои всегда Он слышит!
Ведь Мир, что создан Вами, Ангел мой
Из Света и Любви, ведет Домой!