From Dolan Springs, Arizona...

Комаров Дмитрий Алексеевич
to Svetlana

Не совсем понятно, к чему отвергать добро. Нам и так достались смешные крохи. Результат перемешивания чертовых карт Таро превзошел - и порядочно! - наши охи. Так какого мы собственно ценим хороший тон? За колечки бессониц в кофейных чашках? Ах ты, свет мой, да что у нас все свое на потом! Всем - мобильный! А у кого - домашний?.. Юридический адрес, он до перемены мест. Тут бы часть слагаемых не отвадить! Да, куда романтичнее таять вдали, чем здесь - только не надо, пожалуйста, не глядя... В каждом правиле есть исключение и изъян, и в подобных случаях их довольно. Тривиальное "все в порядке!" - отнюдь не план, хотя зачастую ответ достойный. Нам бы впору пореже испытывать ту судьбу, что мотает наши тела по свету, оставляя души - нет, не в гробу! - на невидимой стороне монеты! Прояснил бы хоть кто-нибудь из мудрецов Земли, что за подлая замкнутость в нас гнездится! Мы способны понять в том числе и могильность плит, но сэнсэи молчат, предлагая со всем смириться. Непонятно. Так ну его, то комильфо! Ты как? Я поблизости и помогу не сдаться. Мы давно попривыкли терпеть от чужих атак, а теперь пора бы обороняться!