Былое

Виктор Федрин
               


               

               
                Ты забудешь меня полагая,
               
                Что время изменило меня,

                Время  кануло, но дорогая,

                Люблю я одну только тебя!



                Вновь твой образ преследует всюду,

                И я верю в невольный обман,

                Вновь мечтая, украдкой я буду,

                С чувством обнимать  милый твой стан.



                И ты снова ответишь мне страстно,

                Прильнешь снова губами к губам,

                Ах, как время то было прекрасно,

                Миг ведь счастья подарен был нам.



                Ушло время уже молодое,

                Минувшее нам вновь не вернуть,

                Лишь в памяти осталось былое,

                Свой нам  навсегда оставив путь.