Выход есть всегда

Ирина Журавлева 3
Когда в плену стереотипов
Ты выход ищешь, то пойми,
Что ты его без воли Божьей
Так просто можешь не найти.
Доверься полностью, и знаешь,
Увидишь выход вдруг такой,
О чем ты просто не мечтаешь,
Доступный, легкий и простой.
А делать что? Не волноваться.
Трудится с пользой и добром,
 Почаще весело смеяться.
Искать хорошее во всем!

05.11