в моих венах

Лето Лина
токсичность этого города
рано или поздно погубит меня,
под венами бьётся что-то
наверно это мертвая вода,
что не даст мне покою

в моих венах живут люди
несчастные, глупые
больше нет их глупых вопросов
и мнимых иллюзий

в моей голове живёт страх
каждый день он донимает меня
больше нет счастья
оно словно угасло

больше нет ничего
что мне так знакомо
есть лишь ты
и мнимый кусок иллюзий