Чтоб с жизнью не расстаться...

Татьяна Соловьёва 2
Чтоб с жизнью не расстаться,

Нам нужно одеваться, и есть, и пить, и спать…

Чтоб «выбить» эти «льготы»

Нам всем нужна работа.

Чтоб получить работу

( А это уже что-то),

Себя нам нужно в рабство

По конкурсу продать.
 
                ***
Министры – правители, хватит!

Уймитесь в погоне за властью.

Умерьте свой пыл перед златом

И вы, господа – депутаты.

                ***