Солнцу

Наташа Ив
Тебе небесное светило!
Открою тайные мечты.
Собой ты землю озарило,
Раскинув в стороны лучи.
И даже тучи не помеха....
Сквозь них прорвёшься всё равно.
Порой бывает не до смеха...
Но ты несёшь в себе добро.
Своим теплом согреешь нежно,
Окутав,светлой пеленой.
С тобой на сердце безмятежно...
Все  восхищаются тобой!