Люблю твой вкус в ночи

Руслан Николаев 17
Люблю твой вкус в ночи, твой аромат без примеси духов.
Читать губами нежность белой кожи.
И радоваться пенью твоему средь тишины  ночной.
Кричи многоголосьем моя радость.
Бальзамом счастья на душу все твои звуки.
Любимой пищей – все твои плоды.
Я ем тебя – ты моя пища.
Я пью тебя – моё питьё ведь это тоже ты.
Дышу тобой и пьян от воздыханья.
Любимое моё ты триединство!

                9.05.2010