Ну я же умная, но такая глупая

Маргарита Кириленко
Мы - женщины!
Идиотки! Когда же я научусь конкретно понимать чего хочу? Когда я научусь думать про себя и о своих искренних желаниях!
А я хочу, что бы всем было хорошо, а так не бывает! И почему я постоянно жертвую собой? Своими эмоциями, своим временем, своими желаниями? Почему на фразу:"я останусь с тобой, не хочу чтобы была одна сегодня" я нахожу сто одну тысячу отговорок почему Он должен уйти к друзьям, а про себя думаю"ну останься, ну пожалуйста, ты же знаешь,что кроме тебя у меня никого нет!"...и в это же время произношу "нет, иди, отдохни, со мной ничего не случиться, я побуду сама немного, такое тоже нужно"...ааааа...черт! А сама отчаянно жду четкого мужского "нет"! Елки палки, сколько можно, что ж я такая эгоистка то? Что ж я хочу что бы было хорошо мне, а кто о Нем подумает? Правильно - я должна думать....
Наверно именно поэтому я сижу четвертый час на диване и слушаю печальнейшую музыку! А он непонятно где!аааййй!Жуть, плюс не могу написать другу (ну или не другу, знакомому), не могу пообщяться, я же обещала, что сведу наше с ним общение к минимуму! Как же я себя ненавижу! Фуууу....Ну умом же я понимаю, что у парня должно быть свое личное пространство, что он и так постоянно со мной, что нужно давать время для отдыха, для друзей (хотя, какие там друзья?!), для любимых занятий! Но все же, любая девочка, девушка всегда надееться, что она всегда останеться в приоритете! "Он должен ценить тебя уже за то,что ты это все понимаешь и сама отпускаешь, даже прогоняешь"(Н.Г.).....да,блин, пусть ценит!
Хотя так хотелось эгоистично сказать - так, вот так и так-то...и пусть делал бы что хотел, и оставался со мной! Или придумал бы что-то! Но нет, я же не могу так, я же беспокоюсь, я же переживаю, я же хочу что бы ему было хорошо! ......И снова одно я,я,я,....все так противоречиво..пишу бред..
до последнего надеялась услышать кричащее, настойчивое "Нет,я рядом."
Хотя...ну сама же отпустила, даже прогнала, ну правильно же сделала, тогда почему начала рыдать сразу как отьехала от остановки?
Ну что мне нужно? Ну так же нельзя! Ну я же умная девочка...
Ну что не так?