Для В

Герман 0
Влюбленным стать, что может быть дешевле
Для поддержанья внутренней красы?
Открытость благородных побуждений
И наступленье белой полосы..

Два сердца сдавленные нежными тисками
В угоду Богу пляшут нервный вальс,
Их хоть в стихах изрядно затаскали,
Они не прекращают трогать нас.

Отринув ненавистные сомненья
Крадется парень под её балкон,
Нести готов романтик ахинею
За голоса лишь чуткий добрый тон.

Поэты восхищаясь, в нетерпеньи,
Слагают песни для томленных дам,
И быстро, словно молнии на небе,
Их души разрывают пополам.

Красивой сказке о любви навечно
Возможно суждено тонуть в веках,
А ты же обними меня за плечи
И пусть ни с чем останется тоска.