Алкоголик

Александр Азовский
Дыша на всех парами винными,
Храм тела превратил он в хлам.
Как людям нравится быть свиньями,
Валяясь в грязной луже зла!

Над ним – нечистых духов воинство
Кружится, словно вороньё.
Восстановить своё достоинство
Господь творение зовёт!