я тебя прошу

Марьяна Воробец
небо часто за тебя прошу
и ты пожалуйста не отвечай
 тебя я знаю.скоро отпущу
ведь на твоей душе всегда февраль

сквозь тучи мглы я б за тобой пошла
но не оценишь ты...
я бы руками тучи отодвинула
но это пьяные мечты

а перед сном ты на луну взгляни
пойми что я  хочу тебе сказать
меня за руку даже не бери
я больше не смогу молчать

и после тьмы прибудет свет
и руки к небу подыми
и еслы ты мне скажеш нет
не сложно будет мне уйти

я попросить тебя хочу
а ты молчи в ответ
счастливым будь...я же прошу
 хотя пожалуй бред