Маленькое чудо

Руслан Николаев 17
Молят глаза прибежища у темноты.
В кромешности опоры ищут руки.
А губы шепчут: подойди
И пей из уст моих блаженны звуки.

Терзайся сладостным питьем
Покуда жажда не иссохнет.
Сжигай меня своим огнем
Покуда пламень не издохнет.

Ты пепели меня собой
И укрывай теплом ладоней.
И буду я тогда тобой
Ты будешь мной - такие роли.

И в предрассветной тишине
Дыханье слышим мы друг друга.
Две кучки пепла на холсте
В одну сплетаются упруго.

Смешенье тени и огня
Порывы ветров вод смятенье.
Пощады просишь у меня
Я поддаюсь на зов моленья.

И затихает ураган
Порывы ветров замолкают.
Я сознаюсь, тобой я пьян
И в хмели утренней не каюсь.

Я был тобой, ты мной была
Мы страстно поняли друг друга.
Тобой я познан и постиг тебя
Есть в этом маленькое чудо……...


                7.08.2011