Надежда

Ершов Геннадий Иванович
Когда однажды посетит
Беда мою обитель,
За нею в дверь вдруг постучит
Мой Ангел-исцелитель,
Подаст благую руку мне,
Крылом свои обнимет,
Кресто Христовым, как во сне,
С души оковы снимет.
И скажет: “Горе - тлен и прах,   
И плакать не пристало.
Ищи друзей на небесах,
А на земле их мало…”