Эпиграмма - о грехах наших тяжких

Юрий Иванов 11
                О ГРЕХАХ НАШИХ ТЯЖКИХ
                (ЭПИГРАММА)


                Когда кого-то распинаешь -
                Почаще в зеркало смотри,
                И в нем виновного узнаешь
                За все всесветные грехи.

                01.08.2011