Хочу повернуть

Фредерика Руджери
Хочу
повернуть я вспять,
Забыв,
жёстких крыльев пядь,
Вернуть
нежный взгляд богов,
И ждать
музыку шагов!

Услышь, -
невозможно жить!
Боюсь
я тебя спросить.
Прости,
если что не так!
Ты мой?
Или всё не так?

Ну что ж,
отведи свой взгляд!
Печаль,-
ты ведь спрятать рад!
Дожди,
расписав холсты,
Сожгли
за тобой мосты!

Но знай, -
мне не нужен Рим!
Прости,
что была с другим!
И знай, -
я нужна грозе,-
Хранить
жемчуг слёз в росе!
01.09.2011