***

Николай Литвинов
я знаю точно-твоей не буду
хочу скорее обнять тебя .
бывают сказки,бывает чудо-
я в интернете любовь нашла.

тепло,уютно,.качаясь в кресле,
на мониторе твое письмо.
рисуешь ты мне свое сердечко,
я отправляю тебе свое.

разбиты жизнью,да нет наверно
друг друга любим,но вот беда-
с другим в реальном  живу я мире,
тебе же верю, как никогда.

скажу спасибо за то, что вижу,
за понимание и за любовь,
лишь просыпаясь,нажму на кнопку,
вновь открывая твое окно.

улыбкой встречу и прикоснусь,
ну, здравствуй милый и дорогой!
в реальном мире живешь с другою,
но в интернете ты только мой.