Кому ты нужна?

Руд Хел
Кому ты нужна со своими мечтами?
Кому ты нужна, если нечего дать?
Ошибки твои у тебя за плечами,
Хоть ты и стараешься не вспоминать.

Кому ты нужна на своих баррикадах?
Кто встанет с тобою под пули врагов?
И даже того,кого примешь во взглядах,
Подпустишь не ближе чем в пару шагов.

А если привяжешься – это навечно.
Не год и не два: ты не сможешь остыть!
Вот только опять это всем безразлично
И снова придется пытаться забыть.

Ты жизнь отдала бы за этих родных,
Хоть это и кажется, слишком уж мало.
И снова напишешь какой-нибудь стих,
Что б сердце опять, наконец, зазвучало.