Диалог о Космосе, или вшивый про баню...

Николай Бутылин
(шутка)
----------------

Зашел я к бабе Вере в гости,
Спросить здоровье как, дела.
-Сегодня, Коля, ноют кости,-
И речь о Космосе зашла.

-Вчера суставы ныли слишком -
Наверно отложилась соль.
Вдруг узнаю: на солнце вспышки –
И поняла, откуда боль!

К врачам идти – охоты нету-
Погоды ясной подожду.
А боль - обычная примета
И появляется к дождю.

Не помогают даже грязи –
На них я ездила разок.
А ты все: - Нет с Луною связи!
Бооольшааая связь у нас, милок!..

-Теперь я понял, вот холера,
Так мало знаю о Луне!
Ты поправляйся, баба Вера,
Пора... лечить суставы мне!

-----------------

2011