Ассоциативно - рефлексивно

Александр Козак 2
                ***
                Рефлексия
                01.09.2011г.

                Всё..
                Что...
                Происходит...

                К Нам...
                Порой......
                Приходит......

                Всё..
                Что...
                Написали......

                Кто..
                Нибудь...
                Читал........

                Счастье..
                Открывают...

                Только...
                Ли...
                От страсти?....

                Муравей..
                И жаба...........
                Мудрый аксакал..............

                А.В. Козак