Спокойной ночи

Вик Он
Сладких снов тебе желаю,
В губки сладкие целую,
Шепчу на ушко: обожаю,
Крепко крепко обнимаю,
И на последок говорю:
Спи, моя радость, усни.

Пусть тебе снятся те сны,
Где мы рядом с тобою в мечтах,
Будем в ярких купаться огнях.
В небе ясном как птицы парить,
В облаках белых-белых кружить,
И друг друга так нежно любить.

Что бы все навсегда позабыть,
В страсти дикой ночами кричать,
В нежности сладкой веками сгорать
В неге, истоме стонать.

И постоянно хотеть и желать:
В каждый свободный час,
Думать только о нас,
Вместе с тобою быть,

В веселье и счастие жить,
Не зная проблем никогда,
И не унывая всегда,
Только желанья, мечты..

Сегодня туманны они..
Но завтра, проснувшись, пойми:
Все они сбудутся, так ты скажи!
Ну а сейчас ты усни, глазки закрой,
В мир грез ты войди..
И там далеко, ты меня там найди,

И к себе позови, и в уста поцелуй,
Обними, приласкай и познай...
Знай, что вместе мы теперь,
Просто, милая, поверь,
Навека, навсегда, насовсем!!!
Пусть же нам,... позавидуют все!!!