Кърыжовъникъ

Александр Алексеев 3
КЪРЫЖО ВЪНИКЪ
КЪНИ ВЪЖО РЫКЪ

Крыша венчана конем.
Вежды рыком полны.
Сотрясая окоем,
Посылает волны.

На другом конце Земли -
В шаговой доступности
Этот сладкий исполин -
Символ неприступности...