второе дыхание

Василий Рохлов
            Ещё так много не сказал
            Быть может так и не успею
            Я сам краснею и бледнею
            Читая то, что написал
            Ведь Я хотел проникнуть в суть.
            А оказалось,что давно
            Не вижу, четкого пути
            Не знаю, четкого ответа
            И часто жду, у моря ветра
            В душе моей идет борьба
            Все меньше сил собой остаться
            Но я дерусь и буду драться
            Пока я жив и человек
            Я верю в счастье и успех
            Ну а потом приди КОСТЛЯВАЯ
            И забери - то, что оставил я
            Возьми ВСЁ ,кости, мясо
            Всю требуху - Но Дух ОСТАЛСЯ!