Мулен Руж

Дотронься Взглядом
;Кто то танцует мулен руж,
Кто то летает в Париж,
А я до сих пор живу тут
И ты до сих пор не спишь.

Встретит огнями город ночной
Нашей надежды осколки.
Моя душа, ты только пой,
Без песен мне жить нет толку.

Да, Нотр Дам нас уже не спасет
И наших душ не излечит,
Тот, кто не падает - тот не встает,
Так что держись за мои ты плечи.

Солнца восход унесет за собою
Грусть. Обещай подарить мне улыбку.
Я сильная, я ничего не боюсь.
И знаю, не совершишь ты ошибку,

шагая вперед, шагая на свет,
прорывая преграды руками.
Я верю, я чую найдем мы ответ,
Пусть и где-то за облаками...