В любви совместное свечение

Михаил Николаевич Павлов
В любви совместное свечение
Ценнее истины любой,
Даже если увлечение,
Но только рядом и с тобой.

Но созреет песня леса
И затопит солнце лес
И прибавит интереса
Золотой любовный бес.

Не понятно где серьёзно
А где юмор или блеф,
Если туча мчится грозно,
Но корабль уложим в дрейф.