В моем мире нет светила

Руд Хел
В моем мире нет светила,
Только тусклый лик свечей.
Безымянная могила -
Этот мрачный мир теней.

Похоронены тут чувства
И надежда не живет.
Зов отчаяния, безумства
Снова силы придает

Появлялся призрак света
В мире мрака и смертей.
Он, как целая планета,
Был причиной всех затей.

Только я тебе чужая,
И боюсь, что не нужна.
Ты убил любовь, играя.
Ну и я теперь должна.

Были брошены все цели,
И разбились все мечты.
Все, что мы тогда успели,
Возвести в душе мосты.

Знаешь, я сейчас другая.
Все сумела пережить,
А душа теперь пустая.
Нечем больше дорожить.

Перестала людям верить,
Верить в счастье и добро.
Это сердце мне не склеить -
Брак. Опять не повезло.