Будьте собой

Ольга Самарцева
От меня все чего-то ждут:
поддержки, любви, информации
Одного лишь они не поймут -
Я их слышу по интонации...
Иногда подыграю немножко,
Иногда промолчу красиво
А иногда - запускаю "в лоб ложкой"
И это еще терпеливо...
Не дразните меня, соперники.
Не ревнуйте меня, друзья,
Лучше будьте собой до последнего,
Будьте собой... Как я.