Звёздная ночь Ван Гога

Елена Чичур 1
Звучала ночь в пророчестве Ван Гога,
Из вихрей возрождаются миры,
Благодарю за все творенья Бога,
За муки творчества и за Его дары.

Звучала ночь вибрацией созвездий
Созвучно жизни: мыслей и планет...
И кто ты во вселенной: добрый вестник,
Художник, музыкант или поэт?

Твори свои бессмертные полотна,
И в музыке мазков - особый ритм
Космической энергии свободной,
Гармонии и радости молитв.

Звучала ночь в предверии рассвета
Всевышнего Художника-Поэта,

Звучала ночь...