Любить...

Руд Хел
Все вроде как обычно,
Ведь рядом никого.
Обидно, но привычно.
А больно от чего?

Всем хочется свободы.
Я даже не прошу.
Мне выдано на годы
И с этим я дышу.

Похоже нету смысла
Себя с ума сводить.
И лишь слеза повисла -
Так хочется любить!