Я люблю Тебя жизнь

Дима Солтанов
Я люблю Тебя жизнь!
Пусть упряма Ты и одинока!
Говориш мне-дождей,Ты,дождись!
Принесёт,на хвосте,весть сорока!

Я люблю Тебя жизнь!
Ты дана мне от Господа Бога!
Ты в Творении,тихо,кружись-
-Тогда Я не споткнусь у порога!

Я люблю Тебя жизнь!
За измены и за передряги!
Ты всегда говорила:-крепись!
И крепясь не жалел Я бумаги!