Про зелено-толстых

Винимат Виктор
Стена золотых сердец, на купюрной траве
Живая колонна жидов - проституток
Автоматной очередью согрею вас теплом
Месть за ваш поступок и кровавых шуток.

Несчастные вы без присмотра охраны
Как милые дети, без круга железной стены.
С охраной вы хитрые бесы
Зеленая трава под ногами — орудие мессы.

Веселая стена, колонна улыбок
Счастливая пуля пробила затылок
Говно полилось из ваших отверстий
Дождетесь уроды смерти от своей песни.