Отказывают тормоза

Красная Ни Ть
Для Д.К.

Ты покрасила пряди
в синий
с оттенком
пепла?
Ну а я всё тот же,
тобой помешанный,
взбитый
до пены,
пустой,
глубокий,
взъерошенный.
Если тебе
вдруг будет
не наплевать,
спроси
друзей -
каждый,
тобой опрошенный,
скажет одно и то же.
Мы с тобой так похожи.
Только по разным
постелям,
по разным апрелям,
в метелях,
в мае.
Лёд,
несмотря на зной,
еще не расстаял.
/Так и останется
покрываться новым,
ждать минуса/
Радуги
капли помню
в твоих волосах.
У меня
снова
отказывают
тормоза.

01 09 11