Другу сгоревшему от водки

Неделон
Как вышло Серега
Как вышло братан
Ведь я еще здесь
А ты уже там..
И смотришь с небес
Подавая мне знак
Но я оказался упрямый дурак
Затмил мне мозги мой кумир алкоголь
К душе моей вычислил сука пароль
Горит мое тело в похмельном аду
Серега Серега.. к тебе я иду.
               
                2003 год.